レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日向夏酵母パン♪ 今年初の日向夏酵母パンを焼きました♪ 先日、宮崎県のイベントで購入した日向夏で酵母を起こし、酵母起こしに使った皮を砂糖煮にして生地に混ぜました。 国産小麦のシンプルな生地に、日向夏の爽やかな香りがアクセントになりました。 まだまだ酵母液はありますよん♪ 今年もたくさん焼かなきゃね♪ #日向夏 #自家製天然酵母酵母パン ブログをまとめてみる >...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
梅シロップ&梅の使い道...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...