レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週は、ビゴのパン教室でした~♪ カンパーニュ生地でセミドライプルーンを包んだ『カンパーニュ・プルーン』と、オリーブオイルを使ったイタリアの食事パン、『チャバタ』の二種類のパンと、遊び心は紅茶風味の焼き菓子『フィナンシェ・オ・テ』。 いつも通り、どれも美味しゅうございました(^-^) でもって、写真ですが、パン教室受講20 回の記念撮影♪ ビゴ御大のサイン入り受講証と、おフランス製のランチョン......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト