レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン教室やりました♪ 今日は、オリジナルの天然酵母パンレッスン、パネトーネマザーを使ったハイジのパンと、籐の発酵カゴを使ったノアレザンの二種類のパンを作っていただきました♪ ハイジのパンは、ふわっふわ、赤ちゃんのお尻みたいに柔らかいパン。 ノアレザンは三種類のレーズンと、クルミの一種、ピーカンナッツを入れた、ちょっとハードに焼き締めたパン。 全く違う食感と味ですが、元の生地は同じなんですよ。 ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)