レシピブログ
最近あちこちスーパーのお惣菜コーナーで見かける事があります。子供達のリクエストで作ってみました^0^「給食の揚げパンのお餅バージョンみたい」と子供達♪あっという間に完食です。材料切り餅 揚げ油きな粉砂糖塩 全て適量用意する作り方①餅はお好みで2等分にしておく。②きな粉は砂糖、塩を加えお好みの甘さにしておく。③油を中温に熱して餅を揚げる。......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
余ったお餅で♡餅炒り卵
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...