自家製酵母で山食 レシピあり

自家製酵母で山食
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりに天然酵母のパンを作ってみようと思い、酵母を起こしてみました。まずは起きやすいと言うヨーグルトから。以前起こした時は失敗してしまったヨーグルト酵母。今回はとっても元気な酵母が出来上がった早速、ぱんこ625さんのレシピから山食を焼いてみた。窯伸びはちょっとイマイチ・・・使った粉は普段使っているスーパーで売られているカメリヤです。粉変えたらもっと窯伸びするかもしれないですね次作る時にでも粉変......

Sorairo*さん

Sorairo*さん

家族や友達のリクエストに答えれるように試行錯誤しながら気ままにお菓子やパン作りを楽しんでいます。