レシピブログ
一昨日焼いたシュガートップ。自宅用にヨーグルト酵母を使ってちぎりパンにしてみました。全部グラニュー糖を付けずにプレーンと半々に。角型で焼いてみたかったので使ってみたけど、生地量に対して型が大きかった・・・2次発酵で少し過発酵になってしまいました今度角型使うときは生地量気を付けなくちゃ。過発酵でしたが酵母のおかげで柔らかくて美味しいちぎりパンになりました今度はもっと美味しいパンにするぞー!! ← ......
🔖🍞塩バターやわらかち...
りんごコンポート入りち...
トマトバジルで!ふわふ...
チョコ&ココナッツちぎ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜