レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日焼いたシュガートップ。自宅用にヨーグルト酵母を使ってちぎりパンにしてみました。全部グラニュー糖を付けずにプレーンと半々に。角型で焼いてみたかったので使ってみたけど、生地量に対して型が大きかった・・・2次発酵で少し過発酵になってしまいました今度角型使うときは生地量気を付けなくちゃ。過発酵でしたが酵母のおかげで柔らかくて美味しいちぎりパンになりました今度はもっと美味しいパンにするぞー!! ← ......
* 明太子チーズフラン...
スキレットで簡単♪チョ...
🔖🍞塩バターやわらかち...
子鬼ちぎりパン♡
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り