レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日焼いたシュガートップ。自宅用にヨーグルト酵母を使ってちぎりパンにしてみました。全部グラニュー糖を付けずにプレーンと半々に。角型で焼いてみたかったので使ってみたけど、生地量に対して型が大きかった・・・2次発酵で少し過発酵になってしまいました今度角型使うときは生地量気を付けなくちゃ。過発酵でしたが酵母のおかげで柔らかくて美味しいちぎりパンになりました今度はもっと美味しいパンにするぞー!! ← ......
ふわっふわなちぎりパン
🔖🍞塩バターやわらかち...
子鬼ちぎりパン♡
子供が喜ぶ☆カボチャと...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群