日本酒のおいしい季節ですね レシピあり

日本酒のおいしい季節ですね
  1. おいしそう!

ぶりの照り焼き 塩焼き   2010.11.30 あら~ むすめのよそってくれた ご飯が大迫力!! まだまだ ふんわりとよそうことができてないけど  お手伝いしてくれる気持ちがうれしいので まぁ いいかな(*^.^*) 厚切りのブリ 照り焼きと 塩焼き  厚揚げと こんにゃくと ピューラーで薄切りにしたごぼう こうすると すぐ煮えるので最近よく登場します こんにゃくって 10分以上煮ると硬くなる......

tip-top-iceさん

tip-top-iceさん

キッチンにいることが大好きな主婦です。 盛り付けやテーブルコーディネイトに すこしだけこだわった毎日の夕ごはんをブログにupしています♪