殻つき牡蠣・せりと真鯛の粗塩あえ・アボカドと海老のリコッタチーズ添え・・・ レシピあり

殻つき牡蠣・せりと真鯛の粗塩あえ・アボカドと海老のリコッタチーズ添え・・・
  1. おいしそう!

*北海道産 殻つき牡蠣 *せりと真鯛の粗塩あえ *アボカドと海老のリコッタチーズ添え *鶏肉と大豆 れんこんのトマト煮込み *スパゲティ ボロネーゼ こんにちは 昨日は ボジョレー・ヌーボー解禁日 楽しく飲まれた方も 多いのでしょうね せっかくのイベントだもの わが家も 今週末に 1本飲もう♪ 昨日は 大きな殻つきの牡蠣を見つけたの ぷりぷりの 大きな身で おいしかったよ♪ いつもは......

tip-top-iceさん

tip-top-iceさん

キッチンにいることが大好きな主婦です。 盛り付けやテーブルコーディネイトに すこしだけこだわった毎日の夕ごはんをブログにupしています♪