レシピブログ
こんにちわ 1日雨が降っているのが久々な気がします。 少し前の夕飯です。 ご飯 けんちん汁 豚ロース塩麹漬け焼き ニラの酢味噌和え かぼちゃの塩麹煮 豚ロース塩麹漬け焼き しょうが焼き用のお肉を漬け込んでおきました。 クレソンをこんもり盛って、お好みですだちをかけて食べました。 塩麹でつけるとお肉が柔らかいな~。 もう少しこんがり焼いてもよかったな。 塩麹が入っていると焦げやすくてついついびびり......
ニラとツナのそうめんチ...
レバニラ風♪ ささみの...
イカニラたっぷりもっち...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...