レシピブログ
昨日は定番中の定番!フライパンで鶏もも肉とピーマンパプリカを一緒に焼きました☆皮パリパリだし鶏肉と野菜を一緒に焼くだけで本当に簡単ですぐできます野菜もたくさん食べれるしヘルシーです(火を通りやすくするために皮目の反対の面にフォーク等で穴を複数あけます)皮目から焼いていくんだけど油をひいたフライパンに(油はかなり少なめ)皮目を下にした状態でお肉全体が隠れるようにアルミをのせアルミの上にたっぷり水が入......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット