レシピブログ
昨日は定番中の定番!フライパンで鶏もも肉とピーマンパプリカを一緒に焼きました☆皮パリパリだし鶏肉と野菜を一緒に焼くだけで本当に簡単ですぐできます野菜もたくさん食べれるしヘルシーです(火を通りやすくするために皮目の反対の面にフォーク等で穴を複数あけます)皮目から焼いていくんだけど油をひいたフライパンに(油はかなり少なめ)皮目を下にした状態でお肉全体が隠れるようにアルミをのせアルミの上にたっぷり水が入......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ