レシピブログ
昨日はおうちにあった鶏むね肉で定番!フライパンで揚げ焼き唐揚げにしました定番と言っても普段は好きな鶏もも肉☆むね肉は久々でした冷蔵庫で料理酒に漬けておいた鶏むね肉を好きなサイズにすべてカットしたら塩もしくは塩コショウをかけて片栗粉をまぶして揚げ焼きにしましたフライパンの底に油がすべていきわたる位油をひいて☆外はサクサクで中も、むね肉でもパサつき無しでした♪そしておうちにあった色んな野菜を添えました......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...