レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はおうちにあった鶏むね肉で定番!フライパンで揚げ焼き唐揚げにしました定番と言っても普段は好きな鶏もも肉☆むね肉は久々でした冷蔵庫で料理酒に漬けておいた鶏むね肉を好きなサイズにすべてカットしたら塩もしくは塩コショウをかけて片栗粉をまぶして揚げ焼きにしましたフライパンの底に油がすべていきわたる位油をひいて☆外はサクサクで中も、むね肉でもパサつき無しでした♪そしておうちにあった色んな野菜を添えました......
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)