レシピブログ
昨日はおうちにあった鶏むね肉で定番!フライパンで揚げ焼き唐揚げにしました定番と言っても普段は好きな鶏もも肉☆むね肉は久々でした冷蔵庫で料理酒に漬けておいた鶏むね肉を好きなサイズにすべてカットしたら塩もしくは塩コショウをかけて片栗粉をまぶして揚げ焼きにしましたフライパンの底に油がすべていきわたる位油をひいて☆外はサクサクで中も、むね肉でもパサつき無しでした♪そしておうちにあった色んな野菜を添えました......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
肉巻きおにぎりです☆
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...