レシピブログ
昨日はおうちにあった鶏むね肉で定番!フライパンで揚げ焼き唐揚げにしました定番と言っても普段は好きな鶏もも肉☆むね肉は久々でした冷蔵庫で料理酒に漬けておいた鶏むね肉を好きなサイズにすべてカットしたら塩もしくは塩コショウをかけて片栗粉をまぶして揚げ焼きにしましたフライパンの底に油がすべていきわたる位油をひいて☆外はサクサクで中も、むね肉でもパサつき無しでした♪そしておうちにあった色んな野菜を添えました......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ