レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩は、オレペに掲載されていた 「カレーカルボナーラ」。 このレシピのキモはカレー醤。 はじめて作った。 下記は4人前のレシピです。 1)先ずは、フライパンに油を敷き みじん切りにした玉ねぎ半分を 薄ーい黄金色になるまで炒める。 2)そこに、おろしにんにく、おろししょうがを 各大さじ2を加えさらに炒める。 3)黄金色になったらカレー粉大さじ3を加え 全体に馴染ませ、みりん大さじ5を加え とろとろ......
作り置きにも♪春キャベ...
レンジで!カレー味、卵...
野菜スープ リメイク ...
カレー風味のアスパラベ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋