レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩は、オレペに掲載されていた 「カレーカルボナーラ」。 このレシピのキモはカレー醤。 はじめて作った。 下記は4人前のレシピです。 1)先ずは、フライパンに油を敷き みじん切りにした玉ねぎ半分を 薄ーい黄金色になるまで炒める。 2)そこに、おろしにんにく、おろししょうがを 各大さじ2を加えさらに炒める。 3)黄金色になったらカレー粉大さじ3を加え 全体に馴染ませ、みりん大さじ5を加え とろとろ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
余ったカレーでカレーピ...
【レンジで簡単!】残っ...
カレールウで簡単!具沢...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り