石田家の食卓:ほうれん草とサーモンのクリームパスタ レシピあり

石田家の食卓:ほうれん草とサーモンのクリームパスタ
  1. おいしそう!

最近は家にある材料で簡単に作れる料理をしている。 冷蔵庫の中にほうれん草&保存用の冷凍スモークサーモンを 使ったクリームパスタ。 クリームの材料として使うのはこれ エバミルク(無糖練乳) 。 これが便利。 フライパンにオリーブオイル&マーガリンを適量。 玉ねぎ、ほうれん草を炒めます。&塩・こしょう (節燃のためほうれん草は下ごしらえしなかった) これにエバミルクを絡め、茹でたパスタを入れて皿に盛......

masakid77さん

masakid77さん

旦那、厨房に入る。 週末料理家。 自己流で楽しく料理をしてます。