レシピブログ
作り方・レシピ 材料 2人前 材料 卵 ・・・3個 だし汁 ・・・100cc(100ccのお湯に顆粒本だし小さじ1) 塩 ・・・ひとつまみ レシピ 卵とだし汁の分量は、卵をといてお玉2杯につき、だし汁1杯です。 きっちり図らなくても大丈夫ですよ! 1.お湯を沸かし、お湯に顆粒 ほんだし と塩を入れだし汁を作り冷ましておく。(熱いままだと卵が固まってしまいますので卵と同じくらいにな......
風邪予防にどうぞ。栄養...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
鍋で余ったつくねでワン...
茹で汁の節約玉子スープ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋