レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どーもちゃまです。 今回は卵かけご飯。通称TKGの食べ方について書いてみました。 卵かけご飯と聞くと、生卵をといて しょう油 をたらしてご飯にぶっ掛けて食べる。 パッと考えるとそんな食べ方を思いつくのですが、私は言いたい いったいいつからTKGの食べ方は一つしかないと錯覚していた? というわけで私が思う卵かけご飯のめちゃくちゃ美味い食べ方3選を紹介します。 ・塩昆布入りTKG 材料......
桜海老としらすの混ぜご...
せりと塩をご飯に混ぜる...
ご飯とナッツの!フレン...
白いご飯のおかず♡豚バ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...