きょうの主役は、健康に配慮した黒酢でまろやかに仕立てたミルフィーユ鍋!冷蔵庫に残った白菜と大根を使い切りしますね!
寒い時、節約は、これは定番ですね!
ショウガでアクセントを付けました。
こんな雰囲気で簡単ですよ!!!
用意する物(2人前)
白菜→5枚程......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!