頑張り過ぎないdeクッキング!甘エビとゴロミ農園産キュウリを黒胡椒やオリーブオイルで軽くタタキにしました!!!
用意する物(2人前)
羽幌産甘エビ→300g
キュウリ→2分の1本
ミョウガ→1本
タマネギ→3分の1(塩揉み)
長ネギ→適量
鷹ノ爪→適量
塩胡椒→適量
......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!