頑張り過ぎないdeクッキング!パープルな白菜!紫タマネギや紫キャベツは、多いですが、白菜とは・・流石茨城県ですね!
用意する物(1人前)
ハマチ→1切れ頭(味噌漬け)
パープル白菜→適量(スライス)
ゆず→適量(細切り)
長ネギ→少量
ショウガ→適量(細切り)
酢→......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!