頑張り過ぎないdeクッキング!最近安値なカツオ君!三國シェフでお馴染みは、北海道増毛産の甘エビちゃん!
週末は、ゆっくりと、おからでも作りながら、新鮮な刺身でもと思い、魚屋へダッシュしました。
ホッコク甘エビちゃんが、結構なサイズで、ピチャッピチャッし......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!