レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しくプチパンを焼く。最近良く作るベトナムカレー・カリーガー。 パンを付けて食べるのは勿論美味しいのだけどもっと手軽にカリーガー味を楽しみたい。スープカレーのようにサラサラなカレーを見ていたら、カリーガーを仕込み水に使用してみたい衝動に駆られ、早速パンを仕込んでみた。仕込み水は完全にカレー液(具入り)のみ! 割ると薄っすら黄色なのが可愛い(´∀`人)粒粒したのは親鶏ミンチ肉や玉・・・ ...
余ったカレーでカレーピ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お肉屋さんのカレーコロ...
ダール・マッカニー(本...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット