レシピブログ
珍しくプチパンを焼く。最近良く作るベトナムカレー・カリーガー。 パンを付けて食べるのは勿論美味しいのだけどもっと手軽にカリーガー味を楽しみたい。スープカレーのようにサラサラなカレーを見ていたら、カリーガーを仕込み水に使用してみたい衝動に駆られ、早速パンを仕込んでみた。仕込み水は完全にカレー液(具入り)のみ! 割ると薄っすら黄色なのが可愛い(´∀`人)粒粒したのは親鶏ミンチ肉や玉・・・ ...
カレーの残りで簡単カレ...
普通の鍋で無水調理カレ...
えびと白身魚の南インド...
市販のカレールーを使っ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り