そういえばデニッシュを作った事が無かったので3種類。
簡単に家にあったフルーツ達で、スイートスプリング・苺・砂糖漬けしたスライスレモン。
クリームチーズを加えたカスタードを下に絞って焼いとります。
パン屋チックに並べてみる。
福田るいさんの器に乗せて。
たまにはこういうパンもキャピキャピしてかわいいね(´∀`人)
...
-
-
元パン屋勤めです。
ブログのタイトルは「ガラクタ」「寄せ集め」などの意。
(THE WHOのアルバムタイトルより(笑))
気ままにパンやお菓子を作ってます。
ケーキ類はアントルメよりもプチガトーで仕上げるのが好きです。
愛着のある手作りのパンやお菓子たちを写真に収める瞬間が一番楽しいです。
写真撮るのって難しい…(´∀`)