ココアロール レシピ レシピあり

ココアロール レシピ
  1. おいしそう!

ココアロール材料名分量卵白130g(M4個)砂糖(卵白用)40g製菓用特細目グラニュー糖1kg 352円卵黄M3個砂糖(卵黄用)25g製菓用特細目グラニュー糖1kg 352円クリームオブタータ小さじ1/4クリームタータ20g 252円小麦粉15gスポンジケーキ用薄力粉(アンシャンテ)1kg 327円ココア10gココアパウダー200g 435円バター21gよつ葉発酵バター450g 810円中のクリ......

miepyontanさん

miepyontanさん

30歳を過ぎてから国際フード専門学校 通信過程を卒業。国家試験である製菓衛生師に合格しました。デコレーション技術を学ぶため、Wilton ウィルトンでデコレーションを学び、コース2を修了。タルト、カップケーキデコレーション、その他自作のお菓子の写真やレシピを掲載します。