レシピブログ
こんばんは。今日はぽかぽかいいお天気でしたね^^ブログをこちらに統合します。最後にお知らせを載せてありますので、どうか最後までお読みください。先日、今年もmichoumamaからもらったおいもで(いろいろもらったけど、今回は紅あずま)お芋のケーキを作りました。上に乗ってる茶色い物はチョコではなく黒砂糖。一日置いたほうが美味しくなるようで、作ったばかりは塊のままだった黒砂糖は、一日経つと溶けて......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群