昨日のごまめのお庭・アボガドのディップ レシピあり

昨日のごまめのお庭・アボガドのディップ
  1. おいしそう!

週に1度はアボガドのサラダ作っている感じなんですけど サラダばかりではあきるので アボガドのディップを作ってカナッペに。 お酒のおつまみにぴったりぃー 作り方と材料 アボガド 1個 ベーコン 3枚 レモン汁 小さじ1 オリーブオイル 小さじ1 塩こしょう 少々 粗くつぶしたアボガドに カリカリに焼いてみじん切りにしたベーコンを 混ぜ合わせたら レモン汁、オリーブオイルを入れ 塩こしょうで味を調......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。