レシピブログ
お休みのお昼にかかせないのが焼きそば。 昨日はソース焼きそばでなく 塩焼きそばにしたんですが ナンプラーを使っているので エスニック風焼きそば って感じなんですけど エビが買ってなかったので昨日はちくわと乾燥小えびを代用。 なので微妙なエスニック風ですが 生エビがある時はちくわと乾燥小えびを入れずに エビを使います。 作り方と材料 2人分 蒸し麺 2人分 人参 1/3本 ピーマン(またはニ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...