レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近毎日飲んでいるフルーツミルクスムージー 今、桃が旬で 桃をたくさんもらうので 桃のミルクスムージー ばかり作ってます 桃のミルクスムージー 桃 2個 牛乳 500cc 砂糖 小さじ3~5 (フルーツの甘さに合わせて調整) 桃は皮をむき、カットして 冷凍庫で凍らせておきます。 ミキサーに桃と牛乳を入れて撹拌。 砂糖を入れて更に撹拌すれば出来上がり 子供の頃から両親がよく作ってくれたんですが......
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃のロールケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...