レシピブログ
だし汁が少し残ってしまった時によく作る一品 鮭のだし醤油焼き です 朝食はもちろん、そのまま食べられるので お弁当のおかずにもぴったり 材料と作り方 2人分 甘塩鮭 2切 ししとう 6本 だし汁 100cc 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 サラダ油 適宜 ししとうに切れ目をいれておく。 調味料を混ぜ合わせ 鮭とししとうを10分ほどつけてから サラダ油を熱したフライパンで軽......
10分でできる!鮭の粒...
キャベツの鮭フレーク炒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
トースターで簡単調理☆...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜