三日かけて煮上げた #川魚料理やまもと #鮎の甘露煮 食べてみましたぁ♪

三日かけて煮上げた #川魚料理やまもと #鮎の甘露煮 食べてみましたぁ♪
  1. おいしそう!

  創業から50年以上の中で培った 味付けや調理法を大切にした   鮎の名産、相模川の近くにある 川魚料理やまもと さんの   鮎の甘露煮       食べてみましたぁ   鮎など川魚が大好きで 旬には必ず食べるのですが 甘露煮を食べるのははじめてだったので 食べてみるのがとっても楽しみでした   やまもとさんの鮎の甘露煮は 活鮎を踊るように串打ちし、 木炭火で色よく焼き上げたものを 酒と砂糖、......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。