だし×レンジでやさしい和食 マルトモ「だしCOOK」肉すきうどんの素 使ってみました♪ レシピあり

だし×レンジでやさしい和食  マルトモ「だしCOOK」肉すきうどんの素 使ってみました♪
  1. おいしそう!

電子レンジで加熱するだけで  だしの効いた やさしい和食ができる   マルトモさんの〈だしCOOKシリーズ〉から   「だしCOOK」肉すきうどんの素     使ってみました   だしを効かせて塩分を抑えたやさしい味わいの うどん専用の調味料で だしには枕崎製造のかつお節と北海道産昆布を使用しているそうです。   一袋で二回分 二人前の肉すきうどんが作れます。   袋の中には調味液の他にかつお節......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。