マルトモ プレミアムなかつお節 プレ節(R)使ってみました♪

マルトモ プレミアムなかつお節 プレ節(R)使ってみました♪
  1. おいしそう!

モニプラさんのイベントに参加して頂いた マルトモさんの プレミアムなかつお節 プレ節(R) こちらのかつお節は 鹿児島県枕崎製造のかつおの枯節を使用 製造時の温度を厳しく管理して 解凍・煮熟した2種類の節を使った 「コク・うまダブルブレンド」を 25ミクロンの薄さに削り上げた一品。 マルトモさんの一般品より 「おいしさ1.5倍」の琥珀色が特長だそうです。 おすすめの食べ方として まず......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。