レシピブログ
今年初の松茸を頂きました。 中国産ですが、それでも贅沢~♪ 香りが飛んでしまわないうちに、早速お料理して頂きましょう! 作ったお料理は・・・・? 料亭の味!本物の松茸ごはん!! by ma2003co (※レシピは去年と変わっていませんが、三つ葉を省きました。 ) やっぱり、松茸ご飯~! 今年も作りましたよ~。 米3合分のだし汁は ★顆粒ダシの素 小さじ2 ★白だし 大さじ3......
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
松茸ごはん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...