【舞茸の肉巻き~バター醤油~】 レシピあり

【舞茸の肉巻き~バター醤油~】
  1. おいしそう!

今日は、シャキシャキエリンギの食感が美味しい1品のご紹介です。 舞茸の肉巻き~バター醤油焼き~ by ma2003co 舞茸にクルクルお肉を巻いた、バター醤油の肉巻きです~! それでは作り方です。 舞茸(1パック 200g)と豚バラ肉(250g)を用意し、 舞茸を適当な大きさに切り、豚バラ肉で包んでいきます。 糊代わりに豚肉の内側には、片栗粉を振って下さいネ。 フライパンに舞茸......

macoさん

macoさん

料理をした事がなく食べるの専門だった私が、結婚と同時に料理を始め、今では野菜ソムリエの資格を持っています。