レシピブログ
先日準備していた講演会が無事終了しました! 東京都北区社会福祉協議会さんにて かんぶつ(鰹節&おだし)の講座をさせていただきました。 予想を上回るたくさんの方々(約100名・・驚)にご参加いただき、 喜んでいただけて(・・た・・と思う)感謝。 ホッと一息。の気分で連休を迎えました。 ・・実は、長時間の緊張のため、首&背中が痛いのですが。。 講座の事はまた後日。 お彼岸の空を仰ぐとさわやかな......
松茸風味なペペロンチー...
松茸ごはん
松茸(カナダ産)の炭火...
なんちゃって松茸ごはん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...