好評発進♪武蔵野ブラック@武蔵野地粉うどんレシピ

好評発進♪武蔵野ブラック@武蔵野地粉うどんレシピ
  1. 3
    おいしそう!

昨年レシピコンテストでグランプリをいただきました♥ 「武蔵野ブラック」 by umamikaori めでたく^^この春から武蔵野地区の飲食店で商品化が決まり、提供が始まっています! おかげさまで、「お客様から好評、順調に出てます!」と飲食店様からお知らせをいただきました。 わ~~お、嬉しい限りですね♪ 武蔵野ブラックの食べられるお店はこちら! 吉祥寺 砂場さん 武蔵野市吉祥寺本町1-9-10......

umamikaoriさん

umamikaoriさん

本物の「だし」の美味しさを知っていただきたいと、日々思いをめぐらすだしソムリエ・かんぶつマエストロです。 ブログにて、だしやかんぶつを使ったレシピを紹介。子供達に向けて鰹節削り体験や、だしやかんぶつを使ったお料理講座、子育てママ向けのだし講座などを開催しています。ブログでは、息子達の作る「男子ごはん」も時々登場します。