レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月17日(水曜日) 昨日使った生クリームが残っていたので今日は簡単おやつのパンナコッタです♪ 材料 器に5~6個分 牛乳100cc 生クリーム1カップ 砂糖おおさじ2 *(粉ゼラチン5g お湯50cc) ①*をあわせてまぜ、しっかりとかす。 ②ボウルに牛乳 生クリーム 砂糖を入れて混ぜるそれに*も加えて混ぜる。 ③さっと濡らしたこし網で②をこしながら器に入れてラップをして冷蔵庫で冷やす。 ......
マンゴーのパンナコッタ
ミントのパンナコッタ
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
パンナコッタ。
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...