秋のお菓子

秋のお菓子
  1. 1
    おいしそう!

小布施からの銀寄せ(栗)でせっせと渋皮煮を仕込んだので それを使ってまずはタルトをつくった この渋皮煮、贅沢にも砂糖ではなく和三盆で煮てあります そしてなんとタルト台はエシレバターをどっさりとつかってあります もちろん、卵だって平飼いの特別な卵 焼き上がりには、すかさずマイヤーズラムをジュワーっとたっぷり染み込ませます やりたい放題のこのタルト いったい原価はいくらかかったのか ※頑張った割に普通......

ぷりんママさん

ぷりんママさん

埼玉県でスナックをやっていますがママという貫禄は全くなくほとんど厨房のおばさんですhttp://9014.teacup.com/hanataba/bbsリアルスナック花束の掲示板です