レシピブログ
小布施からの銀寄せ(栗)でせっせと渋皮煮を仕込んだので それを使ってまずはタルトをつくった この渋皮煮、贅沢にも砂糖ではなく和三盆で煮てあります そしてなんとタルト台はエシレバターをどっさりとつかってあります もちろん、卵だって平飼いの特別な卵 焼き上がりには、すかさずマイヤーズラムをジュワーっとたっぷり染み込ませます やりたい放題のこのタルト いったい原価はいくらかかったのか ※頑張った割に普通......
簡単!ホットケーキミッ...
紫芋のタルト
りんごのタルト♪
市販のタルトで甘さ控え...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ