<韓国ランチその1>冷蔵庫の材料でクッパ。 レシピあり

<韓国ランチその1>冷蔵庫の材料でクッパ。
  1. おいしそう!

今日のランチは何にしようか? 昨日の夜のカレーのご飯があまってる・・・。 でも微妙な量。 卵とキムチの賞味期限が今日!? ということで、お腹がふくらんで卵とキムチが使えるクッパにしました。 (チャーハンだとちょっと量がね・・・) クッパを作るのは初めて。 自分で言うのもなんですが、かなりおいしくできました。 今後のためにレシピをメモります。 相変わらず写真は全く美味しそ......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・