レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
二品目はスープ。 きのこのポタージュ パイ包み。 母がお料理教室で教わってきた、 きのこのポタージュのレシピに、 パイ包みをアレンジして作ってみました。 ちょっと焦げましたけどね 材料 (4人分) きのこ 300g (しめじ、椎茸、エリンギ、舞茸を使用) 玉ねぎ 1個 水 2カップ コンソメスープの素 1個 ローリエ 1枚 牛乳 2カップ オリーブオイル 適......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこのタルティーヌ
たっぷりきのこの和風ソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト