きのこのポタージュ パイ包み。 レシピあり

きのこのポタージュ パイ包み。
  1. 2
    おいしそう!

二品目はスープ。 きのこのポタージュ パイ包み。 母がお料理教室で教わってきた、 きのこのポタージュのレシピに、 パイ包みをアレンジして作ってみました。 ちょっと焦げましたけどね 材料 (4人分) きのこ 300g (しめじ、椎茸、エリンギ、舞茸を使用) 玉ねぎ 1個 水 2カップ コンソメスープの素 1個 ローリエ 1枚 牛乳 2カップ オリーブオイル 適......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・