レシピブログ
二品目はスープ。 きのこのポタージュ パイ包み。 母がお料理教室で教わってきた、 きのこのポタージュのレシピに、 パイ包みをアレンジして作ってみました。 ちょっと焦げましたけどね 材料 (4人分) きのこ 300g (しめじ、椎茸、エリンギ、舞茸を使用) 玉ねぎ 1個 水 2カップ コンソメスープの素 1個 ローリエ 1枚 牛乳 2カップ オリーブオイル 適......
339kcal 秘密に...
きのこの照り焼きトース...
たっぷりきのこ入り☆豆...
鶏もも肉の和風きのこソ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...