レシピブログ
二品目はスープ。 きのこのポタージュ パイ包み。 母がお料理教室で教わってきた、 きのこのポタージュのレシピに、 パイ包みをアレンジして作ってみました。 ちょっと焦げましたけどね 材料 (4人分) きのこ 300g (しめじ、椎茸、エリンギ、舞茸を使用) 玉ねぎ 1個 水 2カップ コンソメスープの素 1個 ローリエ 1枚 牛乳 2カップ オリーブオイル 適......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
ほっこり♪きのこだらけ...
きのこ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット