レシピブログ
今日の晩御飯はもう一品。 冷蔵庫にあったアボカドを使って炒めものに挑戦。 鶏肉が柔らかく、おいしくできました。 相方も「うまい。うまい。」と食べてくれたし、 コレは定番料理にしようと思う。 作り方 (2人分) 鶏モモ肉 180g アボカド 1個 レタス 5枚 にんにく(みじん切り) 2かけ分 塩・胡椒 適量 片栗粉 適量 酒 大さじ2~3 しょう油 大さじ1 ......
炙りサーモンとセロリの...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
カニとアボカドのカクテ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...