レシピブログ
今日の晩御飯はもう一品。 冷蔵庫にあったアボカドを使って炒めものに挑戦。 鶏肉が柔らかく、おいしくできました。 相方も「うまい。うまい。」と食べてくれたし、 コレは定番料理にしようと思う。 作り方 (2人分) 鶏モモ肉 180g アボカド 1個 レタス 5枚 にんにく(みじん切り) 2かけ分 塩・胡椒 適量 片栗粉 適量 酒 大さじ2~3 しょう油 大さじ1 ......
とろけるおいしさ!「ア...
2分で完成! お豆腐と...
アボカドサラダ
マグロとアボカドの和風...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ