レシピブログ
\自家製ベーグルでアボカドマヨチーサンド^^/ \こんな感じで焼けました/ どうも。最近パン作りがブームのぱなち★です。 まだまだ初心者ですが、配合や焼きなど日々研究中です。これが実験みたいで楽し~( ̄▽+ ̄*) ハマりました。 さて、ベーグルを作るのは今回で2回目。 (1回目はものっそい失敗して、ベーグルの表面がが墨化…お蔵入りとなりましたw) いやー、ベーグル難しいですね>< 成形もいまひと......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...