苺酵母でむちっりベーグル★ と、ストレート法。

苺酵母でむちっりベーグル★ と、ストレート法。
  1. 1
    おいしそう!

\ツヤピカ~^^/ やっぱり天然酵母ってイイ(゜∀゜)b! ケトリング(生地を茹でるコト)の時砂糖を使っても(普通はハチミツ) ツヤツヤピカピカ~(^^)v しかもモチモチな食感(^^)vサイコー \ほんのり苺の香り/ しかも天然酵母ならではの良い香り♪ ほのかな苺の香りです(#^.^#) \ベーグルタワー^^/ やっぱベーグル作るのが一番すき~楽しっ♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

ぱなち★さん

ぱなち★さん

4歳の男の子母さんです。 働きながらの家事に育児に奮闘中!! パン焼き、お菓子作り、お料理が大好きです^^ 下手っぴでお恥ずかしいですが、記録がてらチョコチョコ更新していきますのでよろしくお願い致します♪