レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家庭で簡単にできる、でも家族をうならせることのできる美味しい手打ちうどんのレシピです。 材料: 中力粉:500グラム、塩水:230グラム(水225グラムと塩25グラムで作った塩水の230グラムを使用する。) 中力粉に塩水を少しずつ入れて、水をなじませる 水がなじんだ生地を足で踏み、薄くなったらたたむという作業を5-10回繰り返す。 1時間(夏)から3時間程度(冬)生地を寝かせる。 生地を足で踏み......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...