レシピブログ
カスタードクリームを作るために買った牛乳が余ったのでミルクゼリーを作りました。鍋に牛乳500mlと砂糖40gを入れて火にかけて砂糖を溶かして沸騰直前で火を止める。熱湯大さじ3で溶かした粉ゼラチン10gを入れて混ぜ、粗熱が取れたら型に入れて冷蔵庫で2~3時間冷やす。黒胡麻大さじ3を油が出るほど擦ってはちみつ大さじ1を加えて混ぜたものを添えていただきます。黒胡麻はなくてもいいと思いますが、美味し......
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
カップのまんま!濃厚ヨ...
完熟柿のゼリー
柿ゼリー
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット