コクと香りが加わった手軽にプラス ミツカン追いがつおつゆでお料理上手になろうイベントレポ

コクと香りが加わった手軽にプラス ミツカン追いがつおつゆでお料理上手になろうイベントレポ
  1. おいしそう!

美味しくお料理が出来上がるとうれしいですよね。 同じ調理法でも使う素材や調味料によって美味しくなったり・イマイチ物足りなかったり使う素材や調味料って大事です。 レシピブログ めんつゆを使いこなすヒント満載のイベント『ミツカン「追いがつおつゆ」でお料理上手になろう♪』に参加しました。 本題に入る前に頂いた追いがつおつゆで作った料理の一部。 水と追いがつおつゆ同量の中に新潟揚げという大きさ20cm......

とーりさん

とーりさん

美味しいものを頂くのも作るのも大好きです。 好きなお鍋は短時間でしっかりお味がしみる圧力鍋。 よろしくお願いします。