パスコの超熟ロール1袋丸ごと使ってヘルシーかつ満足なサンドイッチを作ってみませんか?
★材料
(2人分)
パスコ超熟ロール
1袋
サニーレタス
3枚
【ベーコンとトマト】
ベーコン
4枚
トマト
1個
ブラックペッパー
少量
【卵サラダ】
卵
2個
マヨネーズ
大さじ2
ブラックペッパー
少量
バジル
お好み
【ポテトサラダ】
じゃがいも
2個
ニンジン
1/4本
マヨネーズ
大さじ2
ブラックペッパー
少量
★作り方
(15~30分)
1.
【ベーコンとトマト】
ベーコンは油を引かずにフライパンで焼き、ブラックペッパーを振っておく。トマトは半月切りにしておく。
2.
【卵サラダ】
ゆで卵を作り、潰してマヨネーズとブラックペッパー、お好みでバジルを入れて和える。
3.
【ポテトサラダ】
茹でたじゃがいもを潰したら、薄く切って電子レンジで柔らかくしたニンジン、マヨネーズ、ブラックペッパーと和える。
4.
ロールパンに切れ目を入れ、サニーレタスを挟んだら、それぞれの具材を敷き詰める。
本当はハムとトマトの予定でしたが、材料を勝手に食べられてしまわれたので、かわりにベーコンを使うことになってしまいました。