具だくさんの皿うどん レシピあり

具だくさんの皿うどん
  1. おいしそう!

具だくさんの皿うどん 1-豚薄切り肉は食べ易い大きさに切る2-蒸し海老は殻を剥く3-烏賊は3mm幅の輪切りにし沸騰したお湯でさっと湯を  通しザルに上げる4-剥きアサリもザルに入れる。あれば板かまぼこか鳴門巻きを薄切りにした  ものを入れると彩りが綺麗です5-タマネギは2つ切りにし縦4~5cm幅1~1,5cmで薄切りに  した人参と同じボールに入れる6-キャベツは食べ易い大きさに切り、モヤシと同......

flowercacaさん

flowercacaさん

調理師免許取得後○○年…和食、イタリアン、中華と幅広く腕を磨いてきました。