レシピブログ
タイトルでピンと来た方、「牛角」ツウですね 私は今日はじめて知りました。 ペーターの職場の先輩がこれにハマり、自分でも作って食べているというのを聞いて、食べてみたくなったんです。 うちも作ってみよう(食べに行こうとは言えないお給料日前・・・)ということで、作り方を調べて、たぶんこれが決めてであろう牛角のたれをスーパーで買いました。 【作り方】 専用だれを熱々のごはんにちょこっととかけて、細か......
焼くだけ簡単豚こまでカ...
カルビのファヒータ
牛カルビとたたきごぼう...
8.29は焼肉の日♪極...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...