レシピブログ
昨夜は常備菜のハンバーグ(焼いてから冷凍保存)の夕食でした。 タイトル「ハンバーグの木」 最初パセリだけを一面に盛り付けてたら相方がギョッとしてました(笑) うちではハンバーグを解凍後、お湯を沸かしたフライパンで少しの間泳がせます。(しゃぶしゃぶみたいに) 余分な脂を落としてふっくらさせたいのと、その後のタレを余分に吸い込むのをセーブしたいので。まっ、たまに柔らかすぎて崩れる時もありますがそこは......
マグカップで朝ごはん♪...
レンジで1分!チーズフ...
スウェーデンの朝ごはん...
簡単朝ごはん!即席15...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ