【簡単レシピ】豆腐とジャガイモのグラタン レシピあり

【簡単レシピ】豆腐とジャガイモのグラタン
  1. おいしそう!

12/4、12/6、佐賀新聞誌面に登場します♪よろしければチェックしてください(^^) 今日のランチ。 カンファレンスでいただいた食材で作ったグラタンです。 蔵出し酵母の仕込み味噌 コーボンみそ :  第一酵母株式会社  さま   おからパウダー : さとの雪食品株式会社  さま ★★★レシピ★★★ ◎材料2人分 絹ごし豆腐 約200g じゃがいも 小1個 豆乳 100cc  味噌 小さじ1〜 ......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。