レシピブログ
恵方巻き用に煮たかんぴょうが残ったら・・・ 焼きましょう。 ベーコンみたいなビジュアルになります。 ★レシピ★ 【材料】 かんぴょう煮 あるだけ 【作り方】 かんぴょうの煮汁をふき取り両面を焼く 簡単すぎてレシピかどうか・・・ でもたくさん作って展開するのが好きなのでこれもそのうちのひとつです 洋風も合います。 器:波佐見焼(HASAMI マルヒロ),Seria トーストで出すと おお~っ(......
超シンプル!ルッコラで...
さつまいもで洋風きんと...
とうもろこしのフラン(...
洋風☆マグロのアラでつ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...